Bayerisch Gin
Nicht nur für Bajuwaren
Der Bayerisch Gin ist ein zünftiger Bavarian Dry Gin und seine hopfige
und malzige Würze dürfte nicht nur die Bajuwaren begeistern. Hier kommen
neben Wacholder, Hopfenblüten, Pale Ale Malz, Enzianwurzel und
Zirbenholz insgesamt 32 Botanicals für den würzigen Geschmack zum
Einsatz. Am besten servieren Sie den Gin pur auf Eis.
Die Chateau Steinle Manufaktur ist wahrscheinlich die kleinste Destillerie
in Deutschland, die mit größter Leidenschaft in der hauseigenen
bayerischen Manufaktur ihre Gins komplett von Hand fertigt. Daher können
auch nur sehr wenige Flaschen je Batch/Charge produziert werden.
Für die Herstellung des Gins werden die besten und natürlichsten Zutaten
verwendet und es werden keine künstlichen Aromen verwendet.
Die Gins werden alle von Hand im Hause destilliert und abgefüllt. Der
Gin wird nachträglich nicht chemisch oder biologisch gereinigt, denn
Filterung ist fälschlicherweise ja kein Qualitätsmerkmal.
„Für uns geht es um qualitativ hochwertige Zutaten und in allen Produktionsfertigungsschritten
um echte Handfertigung. Ein besonders hoher
Qualitäts-Standard wird durch die regionale Manufakturherstellung garantiert“,
so Frank Steinle, der Macher hinter den Produkten.
44 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 39,90 | Bayern
Einen Kommentar hinterlassen