Gierer Premium Gin 39
Der Gin vom Bodensee
„Wir haben uns bei der Herstellung unseres Premium Gin 39 bewusst gefragt,
in welcher Verbindung er zu unserer Region Bodensee steht. Und
es ist eben nicht nur der erdige und wuchtige Ton von Wacholder, der
unserer Heimat entspricht, weil sie über Jahrhunderte landwirtschaftlich
war und ist. Es sind auch die leichten spielerischen Momente am See,
die unseren Gin 39 durch seine wohldosierten Zitrus-Töne zum Ausdruck
bringt. Lebendig, vielschichtig - aber immer klar definiert“, so Robert
Gierer von der Edelbrennerei.
Seit jeher ist es eine hohe Kunst, aus den besten Früchten der Bodenseeregion
auch Destillate von höchster Qualität zu erzeugen. Robert Gierer
hat diese Kunst perfektioniert: Auf seinem Obsthof in Bodolz bei Lindau
wird nunmehr schon in der vierten Generation gebrannt. Die hochwertigen
Edelbrände sind weit über die Ufer des Bodensees hinweg bekannt
und bringen feine Gaumen ins Schwärmen.
In der Nase hat Gierers Premium Gin 39 angenehme, zarte Wacholdernoten,
in Harmonie zu Orangen- und Zitrustönen, am Gaumen ist ausgewogener
Wacholder, Zitrusfrische und ein weicher und milder Abgang.
Nicht nur im Tonic - sondern auch pur ein Premiumgenuss.
39 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 43,90 | Bayern
Einen Kommentar hinterlassen