Kiesel Dry Gin
Auf Buchenholz gebrannt
Mediterran durch den Hauch von reif und frisch geernteter Orange, gepaart
mit dem Geschmack von Zitrus und Olive besticht der Kiesel Dry
Gin. Die dominante Wacholdernote wird durch ausgelesene Botanicals
wie Basilikum, Rosmarin, Rosenblütenblätter, Ingwerwurzel und mehreren
anderen Kräutern mazeriert und langsam und aromaschonend destilliert
und auf feinstem Buchenholz gebrannt.
Bereits in jungen Jahren entdeckte Cornel Kiesel auf seinen Reisen nach
Spanien seine Faszination für den Gin. Die Spanier wussten schon früh
wie man das Gin Trinken zu einem Erlebnis für Geschmack und Sinne werden
lässt. So entstand die Liebe zum Gin in jeglicher Form, die ihm bis
heute geblieben ist.
Mit den Jahren reiften neben seinem Wissen über verschiedene Ginsorten
auch die Fertigkeiten heran, die man zur perfekten Zubereitung eines
Gins benötigt. So kam ihm eines Tages die Idee, seinen eigenen Gin nach
eigenen Vorstellungen hervorzubringen. Aus der Idee wurde ein Konzept:
Mediterran sollte der Gin sein und den Geschmack von Südfrüchten
und sonnengereiften Kräutern tragen.
Der Kiesel Dry Gin ist ein Genuss für Jedermann, vom Einsteiger bis zum
Gin Kenner und bringt vor allem ein besonderes Merkmal zum Vorschein:
Positive Emotionen. Lassen Sie sich verführen in eine Welt der mediterranen
Gefühle von Freiheit, Urlaub und Sonne.
43 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 28,00 | Baden-Württemberg
Einen Kommentar hinterlassen