Moesta BBQ
Ein Gin für Griller
Der erste Drink für Griller mit Gin und Verstand. Trocken und aromatisch -
das ist die Idee hinter dem Moesta-BBQ Gin. Nach der traditionellen London
Gin Methode hergestellt, vereint er frische und getrocknete Kräuter
in sich. Passend zur Flamme am Grill ist der Gin mit Rauchtee destilliert.
Als besonderes Botanical ist Lapsang Souchong Tee aus Fujian in China
im Gin enthalten. Mindestens 6 Wochen Lagerzeit nach Destillation und
Wasser aus artesischer Quelle faszinieren mit einem besonderen Geschmackserlebnis.
Neben den üblichen Wacholderbeeren, Koriander und
Zitronen- und Orangenzesten entfalten auch Majoran, Zitronenmelisse,
Kiefernknospen, Süßfenchel, Kamille und Kardamomsamen ihr Aroma.
Nach der Destillation wird kein Zucker zugesetzt, der Moesta BBQ Gin
bleibt naturbelassen. Pro Brennvorgang dieses Gins werden nicht mehr
als 120 Flaschen produziert. Jeder einzelne Brand wird separat gelagert
und darf für einige Wochen ruhen. Die Abfüllung und Etikettierung erfolgt
von Hand.
Das einzigartige Rauchteearoma schmeckt hervorragend mit einer Orangenzeste
oder Rosmarin.
44,4 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 44,40 Nordrhein-Westfalen
Einen Kommentar hinterlassen