Nebelhorn Gin
Hoch lebe der Genuss
Zwischen schneebedeckten Berggipfeln, saftigen Wiesen und tiefblauen
Seen – mit viel Liebe zu Geschmack, Qualität und alten Traditionen – wird
der Gin aus erlesenen Zutaten im Allgäu destilliert. Mit Wacholder, Lavendel,
Malz, Zitronenschalen und ausgewählten Allgäuer Bergkräutern
wird Alkohol angesetzt und destilliert. Beim gesamten Destillationsvorgang
und der anschließenden Filtration ist Aromaschonung das höchste
Gebot. So entsteht ohne Zusatz von Aromastoffen, Zugabe von Zucker
und Geschmacksverstärkern und ohne Farbstoffe ein edler Wacholder
Gin aus dem Herzen des Allgäus.
Bei einer Pirsch verfolgte – der Erzählung nach ein gewisser Wildschütze
Huber – rastlos und immer schwerer werdenden Schrittes, eine außergewöhnlich
große und stattliche Gams bis unter den Gipfel des Nebelhorns.
Außer Atem, aber schussbereit mit Büchse im Anschlag, musste
er fassungslos zusehen, wie die Gams ihre Flügel ausbreitete und sich in
die Lüfte schwang. In der nebligen Dämmerung verlor er die Gams aus
den Augen. Voller Ehrfurcht vor den Wundern des Lebens schwor Huber
der Wilderei ab und wendete sich dem schönen, genussvollen Leben zu.
Er verschrieb sich dem leidenschaftlichen Brennen von Hochprozentigem.
Zu Ehren des Nebelhorns und der Legende der fliegenden Gams
wurde jetzt, nach Jahrzehnten der Vergessenheit, diese Leidenschaft
wieder neu entfacht. Auf dass Genießer der ganzen Welt sich daran erfreuen
können.
40 % Vol. | 0,7 Liter | EUR 39,95 | Baden-Württemberg
Einen Kommentar hinterlassen