Stockers Tschin Gin
Dry Gin aus dem Voralpenland
Handwerklich hergestellter Premium Gin aus dem bayerischen Voralpenland.
Nach über einem Jahr Tüfteln wurde in der Brennerei Stocker die
perfekte Rezeptur gefunden. Die zehn Botanicals werden in jeweils abgestimmten
Einzeldestillationen mit Bio-Weizenfeindestillat vergeistet
und nach einer Reifezeit miteinander vermählt. Wacholder, Lemongras,
Zimt, Schlehen, Vogelbeeren, Koriander, Lavendel, Piment und 2 weitere
Botanicals, verleihen ihm seinen besonderen Geschmack. Er besticht
durch seine intensiven, leicht harzigen Wacholderaromen mit fruchtigen
Beerennoten, Zitrus und schöner Zimtsüße. Es werden nur handverlesene
Zutaten verwendet und auf jegliche Zugabe von Aromastoffen verzichtet.
Vom Genussmagazin Selection wurde der Stockers Tschin bereits
zum 2. mal mit einer Goldmedaille ausgezeichnet!
Die Brennerei Stocker in Tattenhausen, Landkreis Rosenheim, ist mitten
im oberbayerischen Voralpenland gelegen. Die seit 1946 bestehende
Schnapsbrennerei wird derzeit in 3. Generation mit viel Leidenschaft von
Christian Stocker geführt. Die vielfältige Produktpalette an edlen Obstbränden,
Geisten und Likören wurde nun mit dem Stockers Tschin erweitert.
43 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 27,00 | Bayern
Einen Kommentar hinterlassen