Pauls Gin
The spirit lives on
Armin Englert wurde bereits in jungen Jahren in die Brennkunst durch
Paul Clauß eingeführt. 2005 übernahm er dann die Brennerei, modernisierte
sie und erweiterte das Sortiment. Zum 10-jährigen Betriebsjubiläum
nahm er sich die Entwicklung eines Gundelsheimer Gins vor. Zu Ehren
seines Mentors und Vorgängers sollte der Gin den Namen des inzwischen
verstorbenen Paul tragen. Die Brennerei Englert steht im Zentrum der
historischen Altstadt der Deutschordensstadt Gundelsheim am Neckar.
Ein Gin aus Württemberg, mit Liebe und Geduld destilliert. Gebrannt in
einer kleinen, romantischen Familien-Destillerie, mit dampfbeheizter
Kupferbrennblase.
Pauls Gin ist ein vollmundiger Gin in handgefertigter Qualität. Gebrannt
wird der Gin in kleinen Batches zu 105 Flaschen, abgefüllt in eine traditionelle
Apothekerflasche. Pauls Gin erfreut durch seine frische Zirtrusnote,
die dezente Würze und eine leichte Süße. Geschmacklich ist der
Gin eine ausbalancierte Mischung aus acht Botanicals, angenehm sanft
und trotzdem stark. Trotz dieser Stärke ist er auch pur ein Genuss, bei
dem man den feinen Geschmack der natürlichen Zutaten besonders gut
herausschmecken kann. Neben Wacholder sind dies Orange, Limette,
Kardamom, Koriander, Rosmarin, rosa Pfeffer und Rose.
45 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 25,00 | Baden-Württemberg
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