Bille 44 Gin
Edel im Design – Stilvoll in der Erscheinung
Begonnen als Obstbrenner wollte Brennmeister Dr. Florian Zappe einen
Gin produzieren, der die typische Wacholdernote mit fruchtigen, obstbrandtypischen
Nuancen vereint.
In akribischer Kleinarbeit entstand so die perfekte Kombination von Botanicals,
um dieser Vision gerecht zu werden.
Die Region Bodensee/Oberschwaben ist bekannt für ihre Obstbrandvariationen.
Gerade deswegen war es Dr. Florian Zappe so wichtig, die Tradition
seiner Heimat in der fruchtigen Komponente des Gins abzubilden.
Fruchtige Zitrusaromen gepaart mit einer lieblichen Lavendelnote und
der Sinnlichkeit von Rosa Pfeffer, eingebettet in eine fein abgestimmte
Spielart von Hibiskus, Kardamon und Koriander, vereinen sich in der
definierten Wacholdernote des Gin Eleven.
Die zweifache Destillation erfolgt in einer kleinen Privatbrennerei mithilfe
eines Aromakorbs, sodass die Nuancen der Botanicals besonders schonend
und intensiv im Destillat eingeschlossen werden.
Garniert mit Rosmarin und Zitronenmelisse kommen seine Nuancen
besonders zum Tragen.
45 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 35,00 | Baden-Würtemberg
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