
Breitmaul Gin
Der Breitmaul-Gin ist der zweite Gin aus der Feder der Dolleruper Brennmeister.
Der Gin wurde aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt, dabei
schonend destilliert und von Hand abgefüllt. Die nördlichste Destille
Deutschlands legt viel Wert auf die beste Qualität und handwerklich
einwandfreie Herstellung.
Der destillierte Breitmaul-Gin schmeckt kräftigt nach Wacholder- so wie
ein Gin ursprünglich schmeckte. Ergänzt wird diese Nuance unter anderem
mit Vanille aus Madagaskar und Hibiskus aus Nigeria.
Der Gin ist für alle gemacht, die ihn mit allen Sinnen genießen möchten.
Das Etikett mit den bunten Breitmaul-Nashörner hat der Flensburger
Maler Hans-Ruprecht Leiß entworfen: „Das Nashorn steht hier als Sinnbild
für die geschärften Sinne. Obwohl die Breitmaul-Nashörner in der
flirrenden Hitze Afrikas manchmal aussehen wie Steine mit Ohren, sind
sie äußerst sensibel und stets wachsam, alle ihre Sinne sind aktiv. Auch
der Gin ist für alle gemacht, die bewusst mit all ihren Sinnen – sehen, riechen
und schmecken allen voran – wahrnehmen und genießen wollen.“
Um die bedrohten Breitmaul-Nashörner in der afrikanischen Savanne zu
schützen, wird pro verkaufter Flasche 1 € an ein Schutzprojekt in Afrika
gespendet!
42 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 35,00 | Schleswig-Holstein
Einen Kommentar hinterlassen