Weissensberger Gin
Quellwasser aus dem Allgäu
Fast ein Jahr lang hat Brenner Klaus Strodel experimentiert. Immer
wieder die Zutaten geändert, die Menge an Kräutern variiert.
Seine Geduld hat sich gelohnt. Der Obstbauer aus Weißensberg
bei Lindau ( Bodensee ) ist mit seinem ersten G in mehr als zufrieden.
Herausgekommen ist ein frischer, fruchtiger Gin als Komposition
aus 15 teils frischen, teils getrockneten Kräutern und Früchten.
„Zitrone-Orange sticht heraus“.
Dieser feine Gin mit Kräutern und frischen Früchten aus den Höhenlagen
des Bodensees mit reinem Quellwasser aus dem Allgäu
vereinen sich zu einem einzigartigen Gin.
Das neue Produkt aus dem Hause Strodel heißt schlicht „Weißensberger
Gin“. Den Bezug zum Bodensee stellt das Etikett her, auf
dem ein Foto von der Weißensberger Halde mit Sicht auf See und
Berge zu sehen ist.
40 % Vol. | 0,5 Liter | EUR 22,00 | Bayern
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